首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

首开大捷 红动株洲

半小时劲销300套,北大资源·翡翠公园奏响高端改善楼市最强音!

编者按:来访近1000人,半小时几近售罄,此次北大资源·翡翠公园盛大首开,它不仅将写入株洲高端改善楼市的历史,开启株洲真正意义的城市公园、湖居改善的新时代,同时更是北大资源“品质+资源”战略在湖湘区域落地的一个里程碑。

株洲新闻网11月28日讯(通讯员 吴海东)11月26日,业界再度强势聚焦,备受期待的北大资源·翡翠公园终于盛大开盘!据统计,超1000名客户齐聚,在20余家知名媒体见证下,仅半小时,300套瞰湖江景大宅几近售罄,火爆首开!据业内了解,本次开盘不仅创造了株洲改善项目开盘售罄时间、现场人气等多项纪录,更是一举树立株洲高端改善楼市新标杆。

1

11月26日北大资源·翡翠公园项目开盘现场

在这场改善型居住比拼中,北大资源·翡翠公园用一场几乎完美的表演,奉献出湖湘市场上又一次教科书般精彩示范。对客户而言,这是一场水到渠成的品质人居礼遇;对业界而言,这是一个改善楼市销售的新序曲;而对北大资源而言,这更是“品质+资源”双驱动模式在全国的又一次完美落地!

1000人到访,半小时300套房,改善人居人气代言

作为株洲“品质改善担当”的扛鼎者,翡翠公园从售楼部及体验区开放,到后续的产品发布会,再到11月26日开盘,每一次都受到高人气热捧,翡翠公园日渐成为株洲高端改善人居人气代言。

2

项目实景图

北大资源翡翠公园的愿望不仅仅是做株洲“高端改善楼市”的代言者,而希望未来成为区域品质改善栖居标杆,开启株洲城市公园湖居改善的新梦想。正因对于稀缺资源的占有及高端品质的打造获得市场高度认同,开盘当天客户纷至沓来,早上7点多,营销中心的停车场就车水马龙,络绎不绝,现场齐聚近千人,等候区早已聚集了一大批迫不及待的“买房大军”。

3

11月26日北大资源·翡翠公园项目开盘现场

翘首以盼的开盘盛典在上午10时拉开帷幕,整个选房流程在现场工作人员的安排下井然有序地顺利进行着,摇号区不时地传来兴奋的欢呼声,成交不断,销控一路飙红,300套房源在半小时内就被热情高涨的购房者抢购一空。

4

11月26日北大资源·翡翠公园项目开盘现场

“品质+资源”五年战略规划再落地,重新定义湖湘楼市未来格局

有业内人士认为,北大资源之所以在株洲能快速掀起声浪,一切源于对“品质+资源”双驱动模式的秉持,源于北大资源集团2016年初制定的“品质+资源”五年战略规划,北大资源·翡翠公园项目的靓丽首开表现,更是该战略在全国的又一次完美落地。

追溯北大资源发展史,24载,20余城,40余座人居典范,北大资源以其对品质近乎完美和苛刻的追求,缔造过无数巅峰传奇。

5

项目实景图

北大资源在荣登2016年上半年房产双百强名单后,“品质+资源”的双擎驱动继续高速运转,北大资源前进的脚步依然坚定、有力。5月28日,成都北大资源·颐和翡翠府低密销售殆尽,高层备受拥护,短短数小时揽金5.3亿;9月10日,成都北大资源·颐和雅郡1000余组客户到场,306套房源1小时售罄;而长沙北大资源·理想家园项目更是创下了从6月10日首开到8月15日加推短短70天内,用5.2亿的成绩创下了长沙楼市纪录。

6

项目实景图

如果说此前北大资源收获的是来自一、二线城市市场的认可,而这次翡翠公园在株洲市场的劲销,预示着北大资源“品质+资源”的双驱动模式得到完美升华,开始在“区域聚焦、城市深耕、资源整合”发展战略下全面落地。

同样说匠心,翡翠公园用了最直接的方式

北大资源·翡翠公园择址株洲南城中心地段,项目所处的是株洲政府重点打造“三城一中心”的枫溪生态新城板块,位于芦淞区的黄金主干道太子路,毗邻政务中心,西与湘江相依,倚靠千亩天池山公园,环绕170亩天池湖,依托五园生态景观体系,让客户能尽享天时地利人和之天赋,而翡翠公园的入驻也将重新定义株洲南城发展。

7

项目实景图

在北大资源·翡翠公园开盘数小时后,有业内人士仔细研读产品后表示,细节、匠心、精品等关键词,已经成为了项目的DNA。据调查,北大资源集团CEO曾刚早就提出“真心、创心、专心、匠心”精神,倡导创新求变,强调专业精研,注重产品体验与分享,这一切都源于其清晰的品质开发思路。

在产品定位和人居方式层面,北大资源选择了以高端改善作为践行标准。事实上,这一思路取得了实实在在的效果。北大资源·翡翠公园终于以傲人姿态登场,惊艳全城,演示出了一场全生态系的美好人居体验,拔高了改善型生活的新标准。

资深业内人士惊叹:在此之前,株洲从未有一种作品可以将高端改善生活演绎得如此淋漓尽致,北大资源·翡翠公园带给株洲楼市的影响,或将无比深远。

8

项目实景图

“品质+体验”,一举开启株洲高端改善人居新时代

事实上,之所以快速树立株洲全新价值标杆,备受客户青睐,源于超强的产品力,源于项目“体验+分享”模式的落地。以产品之优,铸传世蓝本,北大资源·翡翠公园为整个城市创造最具品质、真正意义的城市湖居愿景,这是价值傲领株洲的根源所在。

9

项目实景图

北大资源在打造产品之处,付出数倍于同行的心血。对于建筑风格的塑定,设计师们数易其稿,融合千亩天池城市公园,环伺170亩天池湖面,雕琢英伦风情,打造成融合观湖高层、临湖叠墅等业态的亲水湖居大盘。项目应势而建,高低分区,利用自然高差,形成错落台地景观,观山、观园、观湖,打造真正意义的高端城市湖居典范。

10

项目实景图

北大资源选择了以品质作为践行标准,从外立面打造、布局方式的选择,都以最细腻的方式去思考,甚至于园林景观风格塑造、树种选择等,都几经琢磨反复推敲。

“公园系”完美的品质在同样产品上得到了延续。2500m2的墅级泛会所、国家一级物业资质星级管家服务、带人脸识别系统的智能安防及五重墅级安防系统、为了宽阔视野设计的英式八角窗、为了居住舒适而设计的7米大横厅、全城罕见的7米超大阳台、独立的衣帽间等奢居产品细节,加上主推108㎡舒居三房、128㎡幻变阔府四房、138㎡宽境四房、155m2湖居花园叠墅等完美改善产品,北大资源·翡翠公园一举引爆株洲,以一己之力,开启了株洲高端城市湖居改善新时代。

11

项目实景图

资源“体验”先行,变现高端改善人居理想

不仅品质出彩,北大资源·翡翠公园浓郁“城”熟资源,更与购房者的心理取意暗合。

北大资源懂得,以资源关爱生活,能够给客户带来深切的温馨和认同,仅此一点,就决定了项目与其它产品气质上的不同。

就在11月12日翡翠公园的产品发布会上,LG 智能家居、北大医疗恺徳医院、北大旗下品牌幼教、千金影城、株洲百货等优势资源大牌意向加盟,与北大资源·翡翠公园签订下合作协议,呈现了邻有所乐、心有所归、幼有所托、老有所依的新一代“资源型”人居典范,让翡翠公园在一开始就迈出了比同行更为坚定的一步。

12

2016北大资源·翡翠公园战略合作品牌签约仪式

北大资源特有的北京大学和北大方正集团各类成熟资源,充分挖掘、整合其拥有的文化、教育、科技、医疗等领域的优质资源,为客户提供更加优质的居住体验。

13

项目智能家居展示区

聚焦优势区域,坚定湖湘新布局

自2016年以来,北大资源以“品质+资源”为核心驱动力,坚持以产品为中心,遵循“真心、创心、匠心、专心”的理念,从细节入手,从品质出发,用精品项目为全国客户提供近乎完美的居住体验。

仅仅半年时间,以“区域聚焦、城市深耕、资源整合”发展战略为先导,北大资源全国布局持续深化。成都颐和翡翠府、颐和雅郡、长沙理想家园、武汉山水年华、杭州未名府、天津北大资源阅城等多项目成功落地,都是这一理念的最佳体现。

14

项目实景图

未来,北大资源在打造高端改善住宅的同时,还将充分整合交通、公园、文化等诸多资源,建立多方协调、资源共享的机制,从而深度融入城市、社会经济发展之中。

此次首次入驻株洲,就创造半小时300套、首开几近售罄的成绩,这既是北大资源积极拓展的体现,同时也形成长沙、株洲两地互动及三盘联动的局面,不仅与集团新五年战略高度吻合,在湖湘版图上的拓展和布局已得到进一步深化。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858