首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

神农大剧院新春增添大马戏/话剧演出 网上购票现已开通

QQ截图20110524010219

神农大剧院官网(http://www.zzsndjy.com/)现已开通

111_副本

神农大剧院新春增添大马戏/话剧演出

株洲新闻网11月28日讯(记者 谭筱 通讯员 单彬)2016年即将翻过最后篇章,在株洲,看过中国交响乐团、开心麻花、歌手黄品源等演出的市民,对2017年新春演出季有何期待?

据株洲保利大剧院管理有限公司总经理杨勇锋介绍,神农大剧院开业一个半月以来,演出节目15场、举办公益活动5场。 通过演出、公益大师班、艺术展、参观等形式,让两万人走进神农大剧院感受艺术的魅力。真正做到了既满足专业的艺术发烧友,也让孩子、老人等不同层次的人群通过不同方式走进大剧院,感受艺术。“希望能更好地提升市民的艺术修养和欣赏水平,让高雅艺术成为他们不可或缺的一部分。”杨勇锋说。

2017年,神农大剧院将陆续推出新春演出季、市民音乐会、打开艺术之门和金秋岁末演出季等精品系列,其中市民音乐会和打开艺术之门等艺术普及类演出,还将增添大马戏、话剧。 2017年1月3日交响乐《德国汉诺威交响管乐团》、舞蹈《激情探戈》、《大马戏之“小丑森林历险记”》、还有市民受到热捧的开心麻花将再次登陆株洲,带来他们的新作品《李茶的姑妈》为新春季增添加色。

此外,将继续秉承最高票价不高于100元,最低票价仅为20元的惠民政策。不断提升、普及株洲人民的精神文化生活。为了方便市民了解演出资讯、及时购买演出门票,剧院官网(http://www.zzsndjy.com/)现已开通,市民可进行在线选座购票。微信购票也将在本周开通,真正意义上做到多渠道、多方位的便民。

【相关新闻】

跻身世界前十五的俄罗斯国交将于12月6日登陆株洲,成为我市有史以来规格最高的交响音乐会,让市民们在家门口就能欣赏到世界级的演出,让株洲乐迷们能欣赏到纯正俄罗斯的音乐。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858