首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

玩大了,一不小心拿了个株洲第一!

11月27日,为期5天的株洲房博会圆满落下帷幕,作为首次亮相的新星【置信•逸都花园】

荣获“宜居之星”和“销售之星”两大奖项,以销售签约面积达31000㎡的辉煌成绩,向株洲人民交了一份满意的答卷!

图片1

在神龙大剧院举行的闭幕仪式上,置信•逸都花园获得“宜居之星”和“销售之星”两大奖项,以31000㎡的签约面积名列2016年株洲房博会参展房企首位。

图片2

感谢广大客户对置信•逸都花园的关注和支持!置信•逸都花园在本次房博会参展房企中拨得头筹,不仅因为给出的优惠措施相当诱人,更是因为项目本身的价值理应受到此待遇!

图片3

逸都花园二期产品是一期产品的全新升级,提倡的是健康的生活态度和方式,在住宅规划设计中,采用了大围合、大中庭的设计方案,使得小区拥有最大142米的超宽楼间距,11000平米的超大中庭景观,这在市场上绝对是罕见的。

逸都花园二期产品以“房地产+”的理念进行全面升级,致力打造华中地区的首座健康社区概念大盘,项目以房子为载体,引入了旅居换住、颐养服务、置信生活方式等全新的人居模式,给株洲人民生活带来全新的变革。所以,“宜居之星”、“销售之星”,置信•逸都花园实至名归,当红不让!

【置信·逸都花园二期】华中地区8H健康生活大盘

105-139㎡舒适美宅,均价只要3380元/㎡

认筹5000抵20000元

成交客户还可享置信全球旅居换住产品8.8折优惠

并有机会获得50个免费海南游名额

错过一期可千万要把握二期!! 

财富热线:2811 0066 / 2811 7766

项目地址:株洲市荷塘区沪昆高速株洲东出口

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858