首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

何剑波调研市公共资源交易中心 要求服务至上加强监管

1

11月30日上午,株洲市委常委、常务副市长何剑波一行赴市公共资源交易中心调研

2

何剑波对市公共资源交易中心自筹建以来的工作予以肯定

株洲新闻网11月30日讯(通讯员 刘中安 郭俊之)今天上午,株洲市委常委、常务副市长何剑波一行赴市公共资源交易中心调研。

调研会上,市政协副主席、市公共资源交易中心主任刘春生就市公共资源交易中心筹建起两年来的工作成绩、中心的基本情况、目前我市公共资源交易体制改革所存在的问题和建议以及中心目前急需要解决的县(市)分中心管理体制问题、机关人员参公身份和享受车补问题、及时停止公共资源交易监管领域现场报名等乱象问题、继续加大市中心软硬件设施建设问题等事宜,向调研组一行作了简要的工作汇报。

何剑波对市公共资源交易中心自筹建以来的工作予以了肯定。“公共资源交易中心是我市为经济建设提供优质服务、筑牢经济建设领域防控腐败风险的重要窗口,”何剑波要求,中心以省文明单位为标准,党政一心,遵从服务至上理念,加大现场监管力度,实现“项目竞招”、“土地竞拍”、“工程竞标”,努力打造阳光交易平台,切实保证公开、公平、公正,做到规范、廉洁、高效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858