首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

明年高考报名人数比今年多664人 理科生比文科生多/女生比男生多

111

株洲日报/株洲新闻网12月1日讯(记者 成建梅 通讯员 杨金科 王亚)11月30日,我市2017年高考报名相关统计数据出炉,报名参加明年高考考生人数为21157人,比今年增加664人。

2017年全国普通高校招生考试报名时间,我省统一为2016年11月1日至10日。包括统考生、单考生、保送生、推荐免试生等在内的所有参加普通高校招生的考生,都要参加高考报名。考生全部通过网上报名。

市教育考验院相关负责人介绍,明年高考考生报名人数比今年多664人,属于“今年生源的自然增长”,但幅度不大,预计对考生录取不会有影响。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858