首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

试驾东南DX3 动力和外形一样有活力

在DX7上初尝SUV甜头的东南汽车,趁热打铁,再次和意大利宾尼法利纳合作,设计并推出了第二款SUV车型DX3。这次把目标瞄向了更加火热的小型SUV市场。拥有了DX7的设计经验,DX3的造型无疑更加年轻动感,但看车不可只看样子,此前1.5L的动力毕竟有限,现在1.5T版本来了,动力能否像它造型那样有活力呢?这是消费者关注的问题。

东南DX3已经在11月1日正式上市了,新车共推出八款车型,售价区间为6.79万-9.99万元,之前我同事已经在珠海试驾过了它的1.5L手动挡车型,想了解该动力驾驶体验的朋友,请猛戳这里 试驾东南DX3小型SUV 产品竞争力十足。而今天,它的更高动力版本,1.5T+模拟8速CVT已经准备就绪了,接下来就由我来带大家感受吧。(我们试驾的是:1.5T 220TURBO CVT 旗舰型,市场售价9.99万,下文简称DX3)。

尺寸:轴距达到2610mm

和同级别车型相比,DX3的轴距可谓遥遥领先,有种要跨界到紧凑型SUV的意思,但实际的内部空间如何,我们后面会去感受。

外观造型:宾尼法利纳操刀 辨识度很高

作为第二款和宾尼法利纳合作设计的车型,DX3的造型显得更为漂亮,也更偏向年轻运动。

外观小结:

作为准90后,DX3的外观造型的确让我有些心动,流线勾勒的车身,18寸的大轮圈,年轻时尚,顶配车型的黑色悬浮车顶设计,更是懂得年轻人的心。

2内饰:原创度很高 大量运用圆形和多边形

内饰:原创度很高 大量运用圆形和多边形

DX3的内饰同样年轻大胆,原创度很高,我们可以看到大量的圆形和多边形元素,取代了常见的矩形。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858