首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

福特全新嘉年华首发 2017年初海外上市

日前,福特正式发布了全新一代嘉年华,新车共推出四种不同风格的车型,使得消费者的选择余地更大。据悉,新车将于2017年初正式在海外市场上市。

作为嘉年华的第七代车型,全新嘉年华在延续了经典的两厢设计之外,根据当下不同消费者的喜好推出了四款不同风格的车型。其中普通版延续了当下福特家族的设计,前进气格栅看起来更窄,同时前大灯造型与福克斯有些类似,并融入LED光源,一眼看上去就能够发现其居家的特征。

全新嘉年华Vignale豪华版在普通版的基础上采用了更加精致的前进气格栅设计,同时保险杠的一体式进气口和两侧雾灯组造型更加具有设计感,使得新车整体更加突出精致感。

而嘉年华Active车型采用了跨界风格设计,其最大的变化是采用了蜂窝网状的进气格栅,同时黑色轮眉和包围看起来更加突显个性。

此外,福特还推出了全新嘉年华ST-Line运动版,虽然新车并没有针对动力进行调整,但是其在外观风格上却突显了福特运动车家族的特性。波浪形进气格栅搭配极具线条的前保险杠造型,看起来与众不同,同时全新的双五辐轮圈也彰显运动感。

全新嘉年华的内饰设计看起来非常时尚,根据版本不同新车配备了平底方向盘的运动版可选,并辅以红色的装饰线。中控层次感分明,顶部是一块8英寸的悬浮式中控屏,SYNC 3互联系统以及B&O播放声音系统均出现在车上。

动力方面,福特目前尚没有发布新车的动力总成,不过我们预计新车仍将搭载三缸1.0T EcoBoost发动机以及1.5T四缸柴油发动机。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858