首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行荣获《欧洲货币》“亚洲最佳现金管理银行”

viewdownfile

日前,《欧洲货币》(Euromoney)杂志在英国伦敦举行现金管理评选颁奖典礼,中国银行荣获“亚洲最佳现金管理银行”奖项,成为首次获此殊荣的中资银行。中国银行曾在2015年度亚太区现金管理奖项评选中位列第二,并于2012至2015年连续四年荣膺“中国最佳现金管理银行”。

近两年来,中国银行中标南方航空亚太区现金管理主办银行,服务菲律宾航空、博世集团、沃尔沃集团、UTC集团等大型外资客户现金管理项目,跨境现金管理服务能力稳步提升。

在亚太区域,中国银行跨境现金管理依托海外核心系统和全球现金管理平台,发挥网点布局优势和中银香港中心作用,有效解决亚太地区国家众多、货币种类丰富、开展跨境现金管理业务复杂和困难程度较高等问题,得到客户和市场认可,拥有与国际先进同业竞争的能力,不仅能够高效服务“走出去”中资企业,还能满足外资客户跨境现金管理需求。(中国银行)

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858