首页 > 政务频道 > 科教文卫 > 正文

茨菇塘卫生服务中心进学校为孩子晨检

1

11月的空气似乎格外的不清新,生病的孩子比往常多一些,学校成了重点保护的地方。在荷塘区疾病预防与控制中心的部署下,茨菇塘卫生服务中心派出医务工作人员进驻辖区学校,协助校方开展晨检工作,全面关注孩子们的健康。

孩子们都不再害怕戴着口罩的医务工作人员,而是听话的坐在位子上,乖乖的接受体检,体检完成后孩子们会亲切的说声“谢谢!”稚嫩的声音让一切都变得很温馨。

这也是首次学校与社区卫生服务中心联合进行长时间、大规模的保健工作,得到了家长的一致好评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858