首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

天元区/荷塘区选举产生新一届人大/政府/政协班子成员(附名单)

0

人大闭幕式(徐洋 摄)

株洲新闻网12月1日讯(记者 杨胜兰 通讯员 张彦)昨天下午,随着雄壮的国歌声响起,天元区第五届人民代表大会第一次会议正式落下帷幕,这也标志着该区“两会”圆满完成各项议程并胜利闭幕。

会上,程燕(女)当选为天元区第五届人大常务委员会主任,董巍当选为天元区人民政府区长,杨瑞斌当选为株洲市天元区人民法院院长。此外,王太培、黄白玉、谭红德、李海泉(女)、董运喜当选为天元区第五届人大常务委员会副主任。

在11月29日举行的区政协五届一次会议上,选举谈志明为区政协五届委员会主席,曾天青、郭飞、李铭、彭炯、谈培蕾(女)5位同志为区政协五届委员会副主席;李炜为区政协五届委员会秘书长;王思永等18位同志为区政协五届委员会常务委员。

01

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858