首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

都说迪拜豪车多,没想到改装车也这么牛!

迪拜的富有早已是众所周知,街头驰骋的豪车多到无法惊起波澜。

于是生活优裕的本地富豪们不满足于豪华品牌本身,更需要通过改装车来展示个性、炫耀富有。

比如说这名来自迪拜的一名司机逆天改装,把尼桑车的驾驶座搬到了后排!

这要是在路上行驶,外面的人还以为是最新的无人驾驶汽车呢!

不过迪拜土豪改装豪车的最常见风格就是要闪瞎人眼,镶金都已经out了,奢侈另类的新玩法就是像这辆路虎揽胜,整车竟贴满了57412枚硬币!

这样赤裸裸的拿钱贴车虽说显眼,但还是难以逃脱“土”味!一些土豪则更加聪明,知道“变形金刚”才是真的拉风,只要几秒钟的时间,一辆普通跑车就能迅速变身,犀利霸气无可比拟!

绿箭侠版变形金刚,这颜色太亮眼了,想忽视都没可能!

这辆貌似是宝马改装车,最亮眼的是它的引擎盖变形,绝了!

这辆雷克萨斯GS的车门与后备箱变形都极其拉风,难道这才是后备箱的正确打开方式?

超低的底盘,百变的造型是变形金刚跑车博人眼球的一大亮点,而这辆林肯改装车一看就知道是在车展上展览的改装车。

而这辆现代的变形主要还在轮子,不过这样变形后就算能开起来恐怕司机也要晕车了!

迪拜的超级富豪想要一辆罕见的另类六轮越野,于是奇骏SUV改成了变形金刚!这样开起来倒是挺威风的,但视野受限容易出事故吧?

都说迪拜豪车多,没想到改装车也这么牛逼!

其实重点是人家迪拜土豪有钱啊,想怎么改装就能怎么改装,想要多拉风就能多拉风!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858