首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

你如果认为这是一般的SOHO,就大错特错了

同样是包包,为什么很多人想要LV

同样是手机,为什么很多人选择iPhone

同样是手表,为什么很多人想买劳力士

因为

相比于同类产品,

它们与众不同,

所以备受推崇。

华晨·御园SOHO

亦是如此与众不同。

一般SOHO

是一种时尚、轻松、自由的生活方式和生活态度的衍生品,具有自住+投资+办公三重功能,是众多自由职业者:自由撰稿人、平面设计师、工艺品设计人员、艺术家、音乐创作人、产品销售员、广告制作、服装设计、商务代理等等,喜爱的产品。

华晨·御园SOHO

除了拥有一般SOHO产品的特点之外,

它还有:

精装修省心

1

2

华晨·御园王座54-91㎡SOHO智能精装公寓

宜办公

精装修的标准的大堂和内部公共部分;12台德国蒂森克虏伯电梯,高速安全;2.4米宽的走道,预留有300个停车位。

宜自住

地处成熟社区,楼下有株百珠江超市,各种生活休闲配套一应俱全;从54㎡至91㎡,14款房型任君选择。

宜投资成熟商圈,交通便利,T17 路、T28 路、T40 路、T42 路、T45 路、T60 等多条交通线汇聚于此,投资有保障。

咨询热线:2883 8181

项目地址:天元区珠江南路与黄山路交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858