首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

那些年我们一起欣赏的高贵女孩们

终你一生,在你的青春里所有的阵痛、眼泪、快乐、幸福、微笑不过就是那最长最深的一吻而已。你到最后也许才明白,那不是爱,而是青春。青春真的很无聊、很幼稚、很空虚、很乏味。但是,谁又舍得拒绝那些热血纯粹执着无瑕的时光,那是人生一期一会的最绝美的风景,那是人世不可再得的绝代时光,那是、那些年、我们一起追的女孩。

作为驾驶者之车,C63 AMG是无懈可击的,就像你所热爱的其他东西一样,你会毫不犹豫地爱上驾驶。AMG为其搭载一款有着6.2L排量的V8发动机代替原厂发动机,输出马力在451匹上下,峰值扭矩达到603牛顿-米,刹车系统一样是AMG车型所注重的,前6后4活塞卡钳和前14.2寸后13寸通风刹车碟足以钳制住451马力的发放。而金驰之星为其改装的宽体套件以及ADV轮毂,让车辆的性能以及凶悍特性更加的表露无遗。相比之下,保时捷卡曼则更注重外在的休养,优雅的亚光白搭配高贵的亚光金,加上HRE的高性能轮毂让卡曼显得更像是一位高雅的绅士。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858