首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

性感美女情陷英国绅士

所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。淡淡的柔和光芒笼罩在少女的身上,长长的犹如丝绸般的黑发垂于胸前,性感中充满野性的皮草风格充斥着全身,一双晶莹剔透的足,露在空气之中。从她的背后伸出一对巨大的白色翅膀,那是圣洁的天使的象征。微微扬起的脸看着天上,淡金色的光中,浅色的眸子上长长的睫毛扑闪着如同夏日的蝶,粉嫩的唇微微勾起,精致的五官找不出一丝瑕疵。

在天堂的某处,一位天使失去了她的翅膀。而这双翅膀化成了你眼前的Aston Martin Mansory,它是世界上最漂亮的汽车之一。充满肌肉的腰身伴随着性感的车身曲线为我们带来了这款优雅,高性能的传统英式跑车。这是德国改装厂Mansory的杰作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858