首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

欲叫板奔驰宝马 沃尔沃S90长轴距版几斤几两?

进口沃尔沃S90的惊艳让很多人期待国产长轴距版的到来,在全面体验了S90长轴距版之后,不得不说任性的北欧人可能从他的中国朋友那里学会了如何为中国市场造车。沃尔沃全新一代的旗舰产品定位行政商务,被一些人称为冲击一线豪华品牌BBA最有力的车型。广州车展上S90长轴距版公布预售价38.98万起,竟然比同级奔驰宝马便宜了3-4万,那么剩下的事情就看看它的产品力到底如何?

作为一款豪华品牌C级车,S90长轴距版将平顺舒适和高效动力做到了平衡。低扭输出足够线性平顺,起步阶段并不突兀也不迟滞,中段加速不拖沓略有小激进。整车的行驶品质同时给予了驾驶者和乘坐者不同乐趣。

当灵活驾驶(运动)模式开启后,转速针抬升到2000转以上,升挡变得慵懒了许多,在更宽广的扭矩输出平台间持续攀升,动力响应速度更加积极。但是并没放弃舒适感,并非像那些性能车型一样激进。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858