首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

马伊琍晒女儿爱马写诗 从小接受国际学校教育

近日,马伊琍在微博上晒出了女儿爱马以假如为题写的诗,忽略诗歌的格式,诗中处处可见爱马小才女的善良和爱心:“假如我有一只马良神笔,我会画保温杯和很多食物,这样就能让需要的人能够温饱,画一个大大的爱心,让世界变得越来越美好”,可见爱马“小才女”的名号不是随便说说的。

 

爱马写的诗 

马伊琍和爱马的合影

爱马如今已经8岁了,小小年纪的她可谓是心灵手巧,妈妈马伊琍就经常在微博上晒出女儿的日常,作为爱马母亲的骄傲与自豪溢于言表。马伊琍曾在微博中曾晒出爱马亲手制作的纸杯蛋糕和贺卡,制作也是十分精巧,可见爱马的动手能力是极强的。早前马伊琍还曾晒出过爱马与她一起练书法的照片,小爱马的书法写的也是相当不错呢!

爱马制作的纸杯蛋糕爱马制作的纸杯蛋糕

 爱马为妈妈制作的卡片 

爱马为妈妈制作的卡片 图为爱马写书法 

图为爱马写书法

跟女儿做朋友,马伊琍是属于自由开放的家长了,来看看马伊琍是如何教育女儿爱马的,大家或许能对马伊琍的话有更深的了解。据新浪教育小编了解到,爱马刚刚毕业于上海某著名国际幼儿园,仅学费一年约16万元。该幼儿园硬件设施非常好,校园活动十分丰富,幼儿艺术节甚至在上海大剧院举办。

该幼儿园除了考虑孩子的出身外还对父母的要求非常高。像大家熟悉的“咆哮帝”马景涛,“小巨人”姚明,著名演员王志文,张庭等的孩子也都在这所幼儿园。这么多明星家长都为孩子选择国际学校就读。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858