首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

凌胸傲乳香滑俏臀媚瞳滑肌的SLS抛物线

冷漠的艳丽着,有种冰一样的坚硬。以前的王菲就有一点这样的气质。这种气质似乎很受人追捧,每个酒吧都能看到几个表情淡漠妆容精致的女子,纤长玉指夹着细细的烟,眼神迷离红唇性感---冷艳的女人多是瘦的,骨感的美。这样冷艳的女子往往让男人迷惑,猜测她会有怎样的故事…

奔驰SLS AMG是目前奔驰SLS级别唯一的一款车型,同时也是目前奔驰AMG版本中性能最高、价格最贵的车型。它搭载了AMG为其打造的6.2L V8发动机,最高时速高达320km/h。奔驰SLS AMG上掀式的鸥翼门是300SL的延续,彰显奔驰SLS AMG的华贵气质。SLS AMG不仅完全复刻了300SL Gullwing的所有经典,还诠释了与众不同的跑车设计风格。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858