首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

白天当摊位晚上做仓库 霸道"僵尸车"后备箱卖鸡卖鸭/图

2

变身活禽售卖摊位的报废车。(谭思佳 摄)

株洲日报/株洲新闻网12月9日讯(见习记者 谭思佳)12月8日,市民左先生向棱镜周刊反映称,天元区黄河北路中建御山和苑小区门口有一辆“僵尸车”,车厢内放置了活鸡活鸭,俨然变成了一个私家摊位。

上午10时,记者来到现场走访。在中建御山和苑小区对面的多米新街市,一辆白色的长安之星面包车停在路边,正对着小区停车场出入口。面包车前后都没有挂车牌,左前轮瘪掉了,车身受损严重,落满灰尘。这样一辆不起眼的报废车,后备箱却另有乾坤:两个大铁笼上下叠放在后备箱里,铁笼里装满了活鸡活鸭。在面包车旁边,还放置着其他几个装满鸡鸭的铁笼。

据了解,这辆车已经停靠在这里有两个星期了。白天打开车门卖活鸡活鸭,晚上则锁上车门。

左先生等周边居民认为,“僵尸车”占道经营不仅影响居民进出和环境卫生,还存在安全隐患。他们希望有关部门及时出手,还居民以安全通道。

 【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858