首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

12.12不玩虚的,慕她精油进店有惊喜

双十二要来了,老板都疯了,你还在犹豫什么?

掰掰手指头,还有三天就可以疯狂购购购了,红包领了么?淘宝购物券抢了么?中意的宝贝加入购物车了么?当然最重要的是钱包君准备好了么?

双十二微信3

还没拿定主意的,没想好买啥的,赶快淘宝搜索慕她精油关注我们吧!

在慕她,不用货比三家,不用挑挑选选,费神费时。我们已经为您打包好性价比最高的产品,货真价实,您值得拥有!

迷迭香是最早用于医药的植物之一,被古希腊人用作熏香,并称它为"薰香灌木"。迷迭香精油能提神醒脑,振奋精神。它的收敛功效,能紧致皮肤,让毛孔更细小,还能平衡油脂,保持肌肤水分,还您水嫩润滑肌肤。

 

大马士革玫瑰是保加利亚种植的主要的玫瑰品种,也是世界公认的优质玫瑰品种,它冠压群芳,成为油用玫瑰中的上品,因而被广泛种植用以提取玫瑰精油。玫瑰精油促进细胞新陈代谢,分解色素,加速养份与水份的平衡,强化细胞毒素的排出,滋养皮肤,令肌肤充满弹性,带给您心灵、身体多方位的呵护!

给您最好的产品、最贴心的服务,绝对是一次愉快的购物体验。

好,重点来了,双十二折扣不停,9.1折不够?8.8折可好?进店领红包,还有惊喜哦!

怎么样?心动了吗?心动不如行动,开启抢购模式吧!

https://shop242708208.taobao.com/dc-3773.htm?spm=2013.1.w5002-15239723925.3.fWn9nl

想了解更多详情请关注我们的二维码

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858