首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

百年荷小如何打好荷塘区"金字招牌"

荷塘区教育局党委书记、局长韩永斌到荷塘小学调研

 

 教育局党委书记、局长韩永斌到荷塘小学调研

 

 荷塘区教育局党委书记、局长韩永斌到荷塘小学调研

株洲新闻网12月9日讯(通讯员 罗敏)日前,荷塘区教育局党委书记、局长韩永斌到荷塘小学进行调研。

韩永斌重点督查了荷塘小学两个校区的门卫保安工作,对保安着装、行为规范、来访登记、岗亭卫生等提出了严格细致的要求,交待门卫务必守好学校的第一道门岗。随后又对学校食堂、教学楼、校园设施、教学常规等进行了视察,并对学生的课业减负情况进行了深入调研。在寄宿部,韩永斌和办公室的老师们亲切交谈,询问每一位老师的名字,和每一位老师问好,表扬大家能克服困难,立足岗位,扎实地干好本职工作,并叮嘱老师们要坚持锻炼身体,保持良好心态,做学生的良师益友。

离开荷小之前,韩永斌进一步表达了对学校减负提质的重视,他希望老师们从学生的养成教育入手,尊重学生个性,因材施教,营造自主、开放的教学生态课堂。同时,他还提出了如何把荷塘区打造成“教育强区”的美好畅想,并期待作为百年名校的荷塘小学进一步做好前瞻性思考,主动承担荷塘区基础教育改革的责任与使命,擦亮荷塘区办学的“金字招牌”。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858