首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“黑眼睛”爱心公益行,十万双脚为马吉米踏出光明路

图片1

12月11日,由美的地产打造的“黑眼睛”爱心公益跑在广东、贵州、江西、湖南、江苏、浙江、河北、辽宁8省同步举办,全国10万爱心人士一起为爱奔跑。从美的地产的员工到美的地产的业主,从普通市民到社会青年组织,还有地方政府鼎力支持,掀起了一波全民公益的新热潮。

图片2

l不只是跑步,更是一次表态

“黑眼睛”是美的地产打造的爱心公益活动,今年的主题是“同一梦想 乐跑中国”,通过线上捐步和线下乐跑的形式,号召更多民众参与其中,为云南马吉米送去温暖。12月11日的线下乐跑就是其中一个组成部分。

不同于简单比拼速度的马拉松,美的地产的此次的公益跑想要传达的精神内容更丰富:

爱心

你跑的每一步,都会成为慈善物资温暖冬日的山区。

力量

聚沙成塔,有你的参与,就有力量的汇聚。

健康

运动足以洗心,放下手机迈开腿,拥抱健康的生活方式。

可以说,参与此次活动既是对爱心公益的一种支持,同时也是对健康生活方式的一种表态,这正是美的地产想要传达给大众的。

l全民参与,掀起公益新热潮

值得一提的是,此次“黑眼睛”爱心公益跑能获得广泛的社会影响力,除了有体育明星的助阵外,更重要的还是来自广大民众们的支持,全国8大站点,汇聚了十万爱心人士参与其中,规模非常宏大。

领跑站·广东顺德

 

图片3

(左)美的地产集团粤中区域公司总经理邱银洲

(右)北滘镇人民政府副镇长黄师挺先生

领跑站的活动是由美的地产和北滘镇政府共同举办的,参与人员达8000人次群众,有来自区镇各级的领导机关、领导嘉宾、机关公会、学校、企业、社会组织、文艺团体及美的地产的业主和员工方队等共50多个方队。

图片4

(左)亚洲田径锦标赛男子跳远冠军,苏雄锋

(中)04年雅典奥运会女子10米跳台双人冠军,劳丽诗

(右)中国水球队亚运会冠军成员,郭均良

三位体育明星实力助阵,他们是体育界的精英,是国家的骄傲,同时也是此次“黑眼睛”爱心公益跑的健康代言人!

分站·浙江宁波

运动爱好者齐聚宁波·美的公园天下营销中心,围绕鄞州公园三圈后完成赛程

图片5

图片6

分站·贵州贵阳

 

图片7

一声锣响后正式开跑,选手们为了公益奋力奔跑。

图片8 

分站·江苏徐州

 

图片9

从五六岁的孩童,到五六十岁的老人,从热恋的情侣到温馨的三口之家,都投身到爱心公益跑之中,参赛人数近400人。

图片10

分站·湖南株洲

图片11

公益第一,比赛第二,大家同心协力,牵手冲向终点。

 

图片12

分站·江西南昌

图片13

特邀健身教练,带参赛选手们做热身操

图片14

为了帮助山区的孩子,临时报名参赛的小选手,独自坚持跑完全程

图片15

分站·辽宁沈阳

图片16

图片17

路面冰雪尚未完全清除,但是再寒冷的天气也抵挡不住选手们的热情!

 图片18

68岁的老爷爷,更是为了公益突破了自我!

分站·河北邯郸

 

图片19

你追我赶,互相加油打气,充分展示邯郸人有爱的一面

图片20

可以说,此次美的地产“黑眼睛”爱心公益跑再度唤起了全民参与公益的热情:从美的地产的员工到美的地产的业主,从普通市民到社会青年组织,甚至还有地方政府鼎力支持,这对于公益来说,是一个好势头。

 

5年深扎马吉米,“黑眼睛”爱心公益还在继续

“黑眼睛”是美的地产打造的爱心公益活动,意在承担起品牌企业所应承担的社会责任,打造忆苦思甜、团结凝聚的企业文化氛围,引导员工形成高尚的核心价值观,同时通过自身的影响力号召更多的人参与到公益活动当中。5年来,“黑眼睛”持续资助着云南马吉米,用行动改变山区人们的生活状况,并为他们送去希望。

今年的11月28日~12月11日期间,美的地产就通过米公益APP举办了线上捐步的活动,来自全国的参与者都可以将所行的步数兑换爱心物资,捐赠给马吉米山区里需要帮助的人,而12月11日同期的线下跑,有十万余爱心人士的参与,则是再次证明了美的地产强大的影响力!

据悉,接下来美的地产会将此次活动所得的慈善物资统一捐赠到云南马吉米,届时还会有实况报道,以保证所有物资能够真正落实到每位需要帮助的村民手里,更多捐赠情况,请持续关注美的地产。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858