首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

奥园城市天地全新营销中心开放 株洲人都坐不住了

现铺全城销售中,总价16万起,即买即收租!

DSC_1129_副本

与会领导及嘉宾为奥园城市天地全新营销中心开放剪彩

DSC_1153_副本

与会领导共同启动水晶球,株洲奥园城市天地营销中心正式对外开放

株洲新闻网12月12日讯(记者 刘苏宁)12月12日下午,坐享神农商圈百万人潮地段的株洲奥园城市天地全新营销中心震撼登场!蓄势至今,株洲奥园城市天地已成为株洲最火热的商业版图之一,以自身独有的体验式商业受到市场的热烈响应和持续关注。

现场人气爆棚,好奖拿不停

DSC_1191_副本

12月12日,奥园城市天地全新营销中心内熙熙攘攘

DSC_1216

现场抽到特等奖的购房者(右)

DSC_1078_副本
“试试手气,看可以抓到多少?”

DSC_1052
“再大的雨,也要先把礼品拿到”

活动还未开始,市民蜂拥而至,现场好礼派发,“抓钱”游戏,连环抽奖,热烈气氛急剧升温,一扫近期入冬的阴霾和寒冷,送来一把熊熊燃烧的财富之火。

现场贵宾云集,聚集株洲相关政府代表、株洲本地知名商会、金融界大佬,以及奥园城市天地进驻商家代表、众多优质意向商家、投资者及媒体等社会各界人士,包括已强势入驻奥园城市天地的世界500强正大旗下卜蜂莲花超市、全球购电商平台奥买家、知名健身品牌奇迹健康以及亚洲高端院线韩国CGV,现场大牌齐聚,奠定商业信心,发展势头正猛,共赢财富未来。

实力开发商遇上核心地段,吸金率高达百分百

“中国奥园在商住双线战略思想指导下,在未来的开发过程中奥园将逐步加大商业的比重,同时,近两年集团把握市场先机,在广州各大热点板块抢先布局,商业版图遍布全国各地,共计超过15个项目,奥园商业发展硕果累累。”中国奥园商业地产集团营销中心常务副总、湖南株洲片区公司总经理魏雪冬表示。

株洲奥园城市天地由中国房企30强奥园地产集团,倾20年之开发运营经验打造。项目位于株洲“新名片”神农城商圈,踞守河西人流密度极高的十字路口,距离炎帝广场仅200米,西临珠江南路,北临泰山路,18条公交线路交汇于此,日享百万大人潮,为奥园商铺的保值增值提供了强有力的保障。

同时奥园城市天地为株洲带来了众多奥园战略合作品牌商家,打造了约17万㎡集吃喝玩乐购住六位一体的商业大城。在运营管理上打破传统,以创新商场布局、体验消费型商家引进及布局,整体商业规划定位于体验式商场,区别传统百货商业模式,打造株洲最高端最具多元化体验式消费购物中心,未来钱景无限!

奥园城市天地现铺全城销售中,总价16万起,即买即爆即收租!

抢钱热线:0731-2866 77777

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858