首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

赵薇到底有多壕?看她换了多少辆豪华就知道了!

赵薇,中国大陆女演员、歌手、导演、北京电影学院导演系硕士。1998年,赵薇凭借电视剧《还珠格格》成名,并获金鹰奖最佳女主角奖;自成名以来一直都是大家心中的偶像,演戏时粉丝无数、做导演时票房大卖、现在做投资也是神准。尤其是自从她嫁给现任老公黄有龙之后,更是身价暴涨。而且她还跟马云、王思聪等众人交往甚好,集众多光环于一身的赵薇也拥有众多价值不菲的座驾。最近,网上有传赵薇和其老公身价已近70亿。

早年间,赵薇外出的座驾是一辆路虎发现神行,能经常看见她坐这辆车,但貌似开的时间并不长。

除了路虎,赵薇还换过好几辆劳斯莱斯,劳斯莱斯是汽车王国雍容高贵的唯一标志,由于劳斯莱斯在造车工序上大量使用手工劳动,在人工费相当高昂的英国,这必然会导致生产成本的居高不下,这也是劳斯莱斯价格惊人的原因之一。直到今天,劳斯莱斯的发动机还完全是用手工制造。网上有消息称赵薇换过8辆劳斯莱斯。

这辆688万的劳斯莱斯可以说是赵薇的商务用车,内饰很奢华。

这辆价值100万的道奇公羊也是赵薇的私藏座驾,只能说赵薇很有钱。

当然赵薇很喜欢宝马,据说宝马3系5系的车都有,但是赵薇在现实生活中表现很低调。

这辆奔驰是赵薇的最爱,虽然不如其它车贵,但亮点是车牌的含义不同。赵薇是芜湖人所以为皖B,"ZW“表示赵薇,312则表示其生日,赵薇很喜欢这辆车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858