首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

对民警工作不满意,可通过微信公众号"株洲警务督察"投诉

2

“株洲警务督察”微信公众平台正式启动

株洲日报/株洲新闻网12月13日讯(记者 刘琼 通讯员 阎俊)12月9日,记者从市公安局获悉,“株洲警务督察”微信公众号平台已正式启动。市民只需在微信公众号搜索“zzjwdc”即可关注,该公众号将受理市民对民警的投诉及建议。

据悉,市民通过该微信公众号提交投诉,需填写自己的姓名、电话号码、主题,以及对事件的描述,市民也可通过该平台查询投诉建议的处理结果。

“我们的微信后台收到投诉之后,会将内容推送到责任民警的办公自动化账号,由督察部门督促,明确专人在第一时间马上处置。”市公安局相关负责人介绍,他们希望将该平台打造成市民投诉维权的“新通道”,推动我市公安服务机制的健全及评价问责机制的完善。

3

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858