首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

株洲县召开党政机关公务用车制度改革动员培训会

近日,株洲县召开党政机关公务用车制度改革动员培训会。县人大常委会副主任唐定文、副县长晏永辉、县政协副主席邓霞云出席。

此次车改参改单位范围为县党政机关,包括党委、政府、人大、政协、审判、检察机关,各镇机关,工商联,以及参照公务员法管理的人民团体、群众团体和事业单位,改革将于12月底前完成,适时将启动全县其他事业单位、国有企业公务用车制度改革,用2至3年时间全面完成公务用车制度改革。

晏永辉指出,公务用车制度改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是新形势下全面深化改革的一项重要举措。全县各党政机关、企事业单位要统一思想,充分认识公务用车制度改革的重要性;要掌握要点,全面推进公务用车制度改革;要周密部署,确保各项改革任务落到实处。

唐定文强调,全县各级各部门要把握时间节点,抓好方案落实,做好平台建设,强化财政保障,注意宣传引导,积极稳妥推进公务用车制度改革。

会后,县车改办组织相关工作人员进行了政策培训,并就大家提出的车改问题进行了解答。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858