首页 > 汽车频道 > 配件饰品 > 正文

买车也得看悬架,要命的汽车悬挂到底哪种好?

在听到悬架的同时,我们还听到一个词是悬挂,记得以前看贴吧一会出现悬架一会悬挂,把茶哥的头都搞晕了,后来经过一番查证后发现这两者其实是一个概念,在港地区一般称为悬挂,而在大陆一般称为悬架,都是同一个单词suspension的翻译。

谈到汽车的悬架我们似乎很熟悉,但却又是模糊的。很多开车的朋友,并不了解汽车的悬挂是啥东西,与大家谈论车的时候,一句话都说不出去,那么常常听到的多种悬挂类型到底是何方神圣呢?下面就和茶哥一起来揭开悬架神秘的面纱吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858