首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

随车欣赏,长株潭城铁全站风貌(包含城铁株洲站近况)

株洲新闻网12月14日讯(记者 寻慧蓉)长株潭城铁开通在即,各个站点究竟长什么样?今日,长株潭三地媒体共同试乘,记者为您拍下了城铁各站内部风貌。

图片1

长株潭城铁全线设车站21个。其中长沙市范围内12个,株洲市范围内5个,湘潭市范围内4个。其中长沙范围内的谷山站、八方山站、观沙岭站、开福寺站,株洲范围内的株洲站都还在建设中,今年暂时不会开通。

【湘潭站】

图片2

图片3

【板塘站】此次试乘未在该站停靠

【荷塘站】

图片4

【昭山站】湘潭范围内最后一个站点,此次试乘未在该站停靠

图片5

【暮云站】此站点为中转站,今后株洲去湘潭可在此站换乘

图片6

图片7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858