首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

速度与激情8来了,这次有哪些豪车激发你的荷尔蒙

还记得电影里那些炸裂的疯狂驾车画面吗?

下面跟有料君一起来扒一扒

这次速8又有哪些劲爆车型亮相吧!

NO.1

飙车神剧速度与激情想必只要是进过电影院的盆友们都知道,系列第八部已经放出预告片,让我带着大家看看将会有哪些车和主角们并肩作战!

NO.2

首先出现的是大块头强森和Dom的车队,一看就知道刚干了一票,除了强森驾驶的是硬派越野鼻祖路虎卫士,包括肌肉光头Dom其余人马都在开道奇挑战者SRT 地狱猫.

NO.3

从大灯的led推断这是最新款,这台纯粹的美式肌肉地狱猫在原厂状态下已经拥有V8 6.2T 机械增压717马力,通过手动6档变速箱动力全数从后轮输出,可能是只有唐老大才能驾驭这样的疯马了。

NO.4

巨石强森总是与众不同,开着来自英国的越野世家路虎卫士。

NO.5

当然如果要跟上这群地狱猫的脚步,2.2L的柴油发动机,最大输出功率120马力,峰值扭矩358牛·米,与之匹配的为6速变速箱的卫士恐怕需要爆改了呢。

NO.6

接下来当光头老大黑化变成反派之后,就迎来了一众“家人”的围捕唐老大还是开着他的美式肌肉老道奇,然而大家为了抓他可是都换了全副武装的新车。

NO.7

首先就是迷人的捷豹F-type,从预告片中这台F-type扯绳子的时候只有后轮打滑,我推断这是3.0机械增压的高功率后驱版本,381马力,470牛米,声浪迷人。

NO.8

还有宾利的欧陆gt和奔驰amg部门的杰作amg gts也上场了。前者的很有可能是gt3 r版本,580马力从4.0的v型8缸发动机通过四个轮子输出到地面,而这台奔驰amg gts就略逊色了,同样是v8 4.0双涡轮,但是“只有区区”510马力。其实现场还有加装了Rocket Bunny Ver.2的爆改斯巴鲁brz,这是paul walker的用车传统,必须是爆改的日系车,这也是为了给他生前的作品致敬了。

NO.9

下面红色这台堪称经典,驾驶者是唐老大的马子,自然也用纯种肌肉车,这台是红色的雪佛兰克尔维特C2,即使过了这么多年,这外观设计却一点都不过时。

NO.10

到了最终战,甚至出动了坦克……这里黑人逗逼哥选了一台橙色的兰博基尼老大牛Murcielago,v12自然吸气,懂的自然懂系列,可是我不太懂为啥电影不用最新的大牛Aventador呢?莫非是兰博基尼没有充值哈哈。

NO.11

后来冰上追逐部分,貌似是有中间的斯巴鲁wrx sti是量产车了吧。

NO.12

这一集的剧情可谓是扑朔迷离,加上如此豪华的汽车阵容,能再造之前系列的票房传奇吗?我们一起期待。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858