首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

2017年即将上市的十款重磅SUV,款款都值得期待

随着近年来SUV市场的持续火爆,SUV市场份额节节攀升,各大国内外厂商也纷纷完善自己的SUV产品线,上至推出旗舰车型,下至推出小型车,市场上的SUV产品前所未有的丰富,下面就来盘点一下2017年即将上市的SUV新车。

奥迪Q2

奥迪Q2的车身尺寸长宽高分别为4190*1790*1510mm,轴距为2600mm,相比Q3在轴距方面仅缩短了3mm,被定位为目前奥迪旗下尺寸最小的SUV车型。动力方面,未来引入国内的车型预计搭载1.0TFSI三缸和1.4TFSI四缸发动机,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

宝骏510

宝骏旗下全新小型SUV——宝骏510将于2017年一季度正式上市,预计售价区间为6-8万元。新车采用了当下非常流行的设计风格,包括分体式大灯组、多边形进气格栅以及悬浮式车顶设计,这使其看起来非常年轻时尚。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW,峰值扭矩147Nm,匹配6速手动变速箱。

上汽名爵ZS

名爵ZS是上汽名爵品牌面向年轻消费者打造的一款重点产品。大尺寸前进气格栅内部采用反凹式网格设计。新车内饰整体设计比较简洁,多媒体屏幕尺寸为8英寸为全系标配。动力方面将搭载1.0T和1.5L两种发动机。

大众全新途观L

上汽大众全新途观L将于12月15日首发亮相。相比全新Tiguan,途观L的轴距将加长110mm达2791mm,车身尺寸直逼更高级别的奥迪Q5。新车将搭载1.4L、1.8L、2.0L三款涡轮增压发动机,其中2.0T分为高、低功率两个版本。

东风本田全新CR-V

外观方面,新一代CR-V采用本田新的家族式设计理念,六边形的前格栅上部采用了大面积的镀铬装饰。车尾D柱上的尾灯采用全新的设计,双边共两出的的排气布局为整车增添了运动的气息。新一代CR-V动力方面将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为141kW,峰值扭矩达243Nm,传动方面匹配CVT变速箱。

斯柯达柯迪亚克

新车基于VisionS概念车打造,外观设计延续了斯柯达家族式设计语言,竖条式中网让人第一眼就明白这是一台斯柯达。内饰延续了斯柯达家族整体偏向实用的设计,中控台造型中规中矩。在座椅布局方面,这款车提供五座布局以及2+3+2布局。新车将搭载1.4T、1.8T和2.0T三款发动机,匹配6速手动变速箱和7速DSG变速箱。

起亚KX7

新车整体造型延续起亚家族虎啸式前脸设计。尾部配有LED光源尾灯组,排气筒采用双边单出的布局,并使用镀铬进行装饰,整体造型较为硬朗。新车尺寸4730*1890*1690mm,轴距2700mm,采用7座布局。动力方面将搭载2.0L GDi、2.0T GDi、2.4L GDi三款发动机。

大众Teramont

新车的整体设计运用了许多平直的线条,高大的车身,隆起的前机器盖,黑色的轮拱,让它看起来非常的“美式”。

新车长宽高分别为5039*1989*1773mm,轴距达2980mm,已经击败自家的旗舰型SUV途锐,完胜宝马X5、保时捷卡宴等豪华品牌SUV,并提供7座布局。新车将搭载2.0T和2.5T两种涡轮增压发动机,均匹配7速双离合变速箱。并且会配备DCC动态底盘悬架和4Motion四驱系统。其中2.0T会分为高、低功率两个版本。

长安CS95

新车外观方面,前脸取消了之前发布的“回”字形进气格栅,替换成了多横幅式设计。内饰方面,整体简约轻奢风格,采用黑白内饰设计,加入了大面积的木纹饰板进行装饰点缀。

动力方面,搭载2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率达到了171kW,峰值扭矩达到了360Nm,并匹配6速自动变速箱。

路虎第五代发现

第五代发现一改往日方格子的造型,整体外观做了很大的改变。新车在尺寸方面,长宽高分别为4970*2073*1913mm,轴距达2923mm。长度和高度方面,相比第四代发现分别增加141mm和158mm,高度降低31mm,轴距则增加38mm。动力方面,搭载3.0升的机械增压V6发动机,最大输出功率250kW,峰值扭矩450Nm。传动方面匹配8速手自一体变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858