首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

中车株洲电机荣获“湖南省企业文化建设创新基地”称号

640

株洲新闻网12月15日讯(记者 易楚曈 通讯员 胡小亮)昨日,由湖南省委宣传部、省经信委、省国资委、省工商联、省总工会、省政研会联合举办的湖南省第七届企业文化论坛在长沙举行,中车株洲电机公司荣获湖南省企业文化建设创新基地”称号。

据悉,该次企业文化论坛以“新理念激发新动能”为主题,集中展示了我省企业文化建设成果。近200名企业代表和经济专家研究探讨了如何以新的发展理念为指导,凝聚企业全面深化改革和转型升级发展新动能,推动经济强省、科教强省、文化强省、生态强省、开放强省“五个强省”建设。

会上,中车株洲电机企业文化建设成果被编入《三湘企业文化建设风采》,并且荣获“湖南省企业文化建设创新基地”称号。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858