首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨靠谱的准现房写字楼就要交房啦!

对于购买写字楼的购买者来说,无论最终的用途是办公、自用还是投资,除了地段、硬件配套、规划外,更要对写字楼收益的兑现时间进行考虑。买看得见周边配套的“准现房”写字楼,收益的兑现时间就能大大缩短,从而将投资的风险降低。

品质眼见为实

准现房写字楼是建好的实物,能给人很直观的视觉感受。购房者在购买之前可以到看中的写字楼处进行实地考察,写字楼的户型、面积、层高和建筑品质可以真正感受得到。

1.webp

(写字楼效果图)

配套一目了然

买房时除了考虑写字楼的产品质量,也会考察产品配套。因为通过配套可以预见写字楼的投资价值。写字楼的物业、商业配套、交通及大堂装修都是购买写字楼需要考虑的部分,这些在准现房写字楼都看得到。

2.webp

(商业配套效果图)

财富即刻增值

无论购买之后是自用还是投资,时间都意味着金钱。企业自用,可以避免买期房之后一两年的租金的投入;投资者可以尽快将投入变为收益,收取租金,不必担心因资金闲置,白白流失很多财富。

3.webp

(华人街项目效果图)

华晨•华人街神农城·60-2062㎡准现房写字楼

处神农湖畔,临 330 亩神农湖,享拥一线神农湖美景;

规划 60-2062㎡ 灵动商务空间,融入智能科技系统,更有 3.8 米标准层高、8 米挑高超大中央大厅、德国蒂森克虏伯电梯以及中央空调新风系统等高端配置,匹配高端商务人士的超高商务效率和尊贵商务体验;

A 米精品酒店&尚港海鲜街&优加网咖、最美童话艺术教育、素食餐厅已入驻。

12月底交房,先到先得!

尊享热线:2257 5888/2283 0888

项目地址:天元区珠江北路神农城广场(金座旁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858