首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

请忘记汉兰达 中型SUV广本冠道vs长安福特锐界

说到比紧凑级SUV市场更大一级别的中型SUV,或许广汽丰田汉兰达都会带给我们同级标杆似的第一印象,但是其他厂家一定对汉兰达火爆的销量眼红至极,所以都竞相推出了竞争对手;今天我们不谈汉兰达,而是来看看最近同样火爆的广汽本田冠道以及长安福特锐界,不同的国度,不同的领域,能擦出怎么样的火花呢?

● 对比车型简介-广汽本田冠道

● 对比车型简介-长安福特锐界

● 外观对比

对于车辆的外观来说,作为中型SUV的两款车型可谓是各有特色,从充满家族气息的本田冠道到同样符合美系车型粗犷特征的长安福特锐界,它们的外观设计都符合时下最为流行的审美观点。

广汽本田冠道

长安福特锐界

● 内饰对比

日系车型与美系车型的设计理念不禁相同,相对地,它们所能表现出来的驾乘环境也是迥然不同的,至于您喜欢更加宜家的日系风格,还是比较实用的美式宽大环境,接着往下看。

广汽本田冠道

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858