首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

太平人寿推出“盛世”保险理财计划

三湘都市报12月18日讯(文/周航)近日,太平人寿推出“盛世” 保险理财计划,通过在教育、养老的关键阶段给予双倍生存金给付的方式,解决消费者在子女教育和养老两方面的财务规划及保障需求。

该计划包含专属少儿的“太平盛世智成长终身年金保险(分红型)”(以下简称“盛世智成长”)和偏向养老的“太平盛世慧年华终身年金保险(分红型)”(以下简称“盛世慧年华”)两款产品。

针对突出的教育焦虑和养老焦虑问题,这两款产品均设计了关键时期“双倍给付”的功能。“盛世智成长”在被保险人15-21周岁时,除了每年返还30%保额(基本保额与累积红利保额之和)生存金以外,还额外给付30%保额的高中、大学教育金,也就是说,在15-21周岁期间,客户所领取的生存金金额“翻倍”了。“盛世慧年华”则是从被保险人65周岁起,在每年返还30%保额生存金外,额外再给付30%保额的幸福金。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858