首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

保利花园又有违建 业主辩称:知道不允许,但大家都这样做

业主私搭的凉棚,破烂不堪

业主私搭的凉棚,破烂不堪

一业主在一楼搭建的房屋,还在做主体结构

一业主在一楼搭建的房屋,还在做主体结构

昨日,天元区保利花园小区有业主拨打晚报新闻热线28829110反映:我们小区现在正在进行提质改造施工,小区的环境将会得到很大改善,但是长期以来,有少数业主为了一己私利,占用公共资源,在一楼扩建房屋,严重破坏小区环境。

记者 姚时美 核实:

昨日下午,记者来到保利花园小区看到,靠近小区里面的四五个楼栋,每栋楼的一楼都有人将原有的阳台拆除,向外推进进行违建,有的违建墙壁已显得陈旧,看得出违建的时间已不短。有两处则是正在建,刚刚做完主体。记者大概统计了一下,保利花园小区一楼违章搭建、扩建的地方不下于10处。

一名正在施工的业主见记者在拍照,辩称他是从别人手上购买的二手房,当时就已经搭建了。

对于小区违建成风,保利花园部分业主称,他们知道不允许违建,但是大家都在这样做。

最后记者将情况反映到天元区治违大队,相关负责人告诉记者,此前治违大队尚未接到群众投诉,获悉上述情况后,治违大队将立即派人到现场核实情况,如果确实存在违建,将依法进行处理。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858