首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行荣获第十六届“中国百强上市公司”两项大奖

近日,第十六届“中国上市公司百强高峰论坛暨第二届中国百强城市全面发展论坛”在北京举行,中国银行凭借出色的业绩以及优异的公司治理表现获得“中国百强企业奖”和“中国百强优秀董秘奖”两项大奖。

长期以来,中国银行坚持 “担当社会责任,做最好的银行”的发展战略,自觉把自身发展融入国家深化改革、扩大开放的整体格局之中,不断提升国际化和多元化的竞争优势,各项业务持续稳健发展。本着追求卓越的态度,探索公司治理最佳实践,走出了一条成熟、有特色的公司治理道路。此次荣获两项奖项,是资本市场对中国银行经营水平以及公司治理工作的充分认可。

第十六届“中国上市公司百强高峰论坛暨第二届中国百强城市全面发展论坛”由中国上市公司百强高峰论坛组委会等主办,根据企业规模和盈利能力综合评选出百强企业,并根据企业透明度、公司治理水平从百强企业中评选出优秀董秘。(中国银行)

1481888918886

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858