首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

胡衡华、虢正贵、李军辞去长沙市十五届人大代表职务

三湘都市报12月20日讯(记者 吕菊兰)今日(20日)召开的长沙市十四届人大常委会第三十六次会议接受了胡衡华、虢正贵、李军辞去长沙市十五届人大代表职务。

由望城区选举产生的长沙市十五届人民代表大会代表虢正贵、李军因工作需要,递交了辞去长沙市十五届人民代表大会代表职务的辞呈。

由浏阳市选举产生的长沙市十五届人民代表大会代表胡衡华因工作需要,递交了辞去长沙市十五届人民代表大会代表职务的辞呈。

长沙市十四届人大常委会第三十六次会议确认虢正贵、李军、胡衡华的长沙市十五届人民代表大会代表资格终止。现在,长沙市十五届人民代表大会实有代表503名。

连线】14人受到党纪政纪处分 长沙市政府及六部门报告“审计清单”整改情况

今日(20日),在长沙市十四届人大常委会第三十七次会议上,长沙市委常委、副市长张迎春及长沙市经信委、长沙市教育局等六部门负责人就审计工作报告提及问题的整改情况进行了报告。

张迎春说,针对审计发现的五大类65个具体问题,已督促相关责任单位整改到位52个,尚有13个问题未整改到位;且移送案件线索16起,经相关部门查处后,逮捕1人、14人受到党纪政纪处分、20人受到诫勉谈话、约谈和通报批评处理。

如,天心区政府对自定优惠政策违规拨付给国开行职工的安家补助经费2000万元,已全部收回。市气象局超结算价支付工程款20.35万元的问题,已移交市纪委查处。市文广新局违规在下属单位报销的“三公”经费20.14万元,已上缴市财政。望城区欧阳询文化园建设项目规避招标的问题,市监察局调查处理后,对原书堂山街道办事处进行通报批评,对2名责任人给予政纪处分,对4名责任人进行诫勉谈话。

下页>>>长沙市委召开会议就换届人事安排进行通气协商 易炼红出席

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858