首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

我市新开T88路公交 可从汽博园直达城轨大丰站

0

株洲新闻网12月21日讯(记者 杨胜兰)今日,记者从汽博园获悉,本月26日我市将增开一条公交,可从城轨大丰站直达汽博园啦。

据悉,该条公交线路命名为T88路,走向为:汽博园——长城路口——株洲汽车交易中心——公交基地——隆兴——蓝溪谷——美的城——湖景名城(时代广场)——莲花小区——体育中心——尚格名城——文化园北门——红港路西——铁桥下——红港路中——天鹅湖公园——株洲汽车城——红港路西——大丰站。

公交线路单程17.6公里,将配置6台8—10米空调车,日运营35趟,趟次间隔不超过30分钟(根据客流高、平、低峰特点),每日早班车发车时间为6点,末班车发车时间为21点。

该条公交线的开设,方便了园区群众的出行,也为河东的民众提供了便利。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858