首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

这个房子在北上广至少15万每平米

一线城市房价疯涨买房杯水车薪

一线城市房价全面超越历史最高位!即使我们满怀期待的打拼、努力奔跑,高房价与薪水仍旧不成比例,差距越来越大,不禁让人望而却步。“杯水车薪”成为回家置业的最重要理由之一。

经世龙城如果是在北上广应该卖多少钱?

1.webp

家乡永远是最温暖的!

2

经世龙城园林实景展示

3.webp

4.webp

6.webp

5.webp

经世龙城90000平米皇家园林,地面没有车辆通行,犹如进入植物公园,同时可享受篮球场、羽毛球场及游泳池带来的欢乐时光!安全舒适的绿色环境是孩子的乐园,也是父母颐养天年的理想场所。

经世龙城学区配套

7

博卡拉生态幼儿园

8

天元小学(白鹤总校)

小区自有株洲最好的生态幼儿园—博卡拉幼儿园;对面即九年制公立学校(天元小学、天元中学)步行2分钟即达学校,让孩子享受最便捷及最好的教育!

经世龙城六大价值,助您一生

9.webp

10

11

12

13.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858