首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

带上你的故事 我,在溪谷旁等着你

三期95-143溪谷舒阔大宽景,12.31开盘在即!

海浩瀚,江奔腾,湖平静,唯有溪,涓流不断,细水潺潺……仿佛在和你静静诉说着什么,也许是远方的故事,也许是一个姑娘的心事,也许就是在溪畔的花前树下的你和我的含情脉脉。

心怀天下的人向往海,激流勇进者向往江河,淡泊明志的隐士心系湖居,钟爱细节、心中有万千故事的人却独爱溪畔,也许正是这曲折宛转的形态像极了生活的状态,溪水源源不断的拍打着石子的声响像极了它的倾诉……与溪相伴,何其精彩。故事里的那些远方,其实,就在身边……

溪湖畔的生态人居,让更多的故事发生

美的·蓝溪谷,美的地产划时代巨作,约66万方全景无边际社区,独揽“江湖溪”三大水系,打造株洲滨水生态都会范本。醇熟生活与静谧生态的完美结合,让蓝溪谷拥有无可比拟的诗意生活……

美的时代广场麦德龙、肯德基、必胜客、中传国际影城、国美电器等商家相伺生活。美的城小哈佛幼稚园已开园,蓝溪谷小哈佛幼稚园预计2017年开园。白鹤小学栗雨分校也已全面开课,优质教育咫尺可达。2000㎡生鲜市场坐落小区内,新鲜水果、健康食材,不用外出便轻松享受。1.5公里蜿蜒溪谷,连接栗雨湖,直达湘江。约1000㎡溪谷公园打造独特溪谷岛屿景观,各个组团拥有不同小气候,塑造丰富景观感受。蓝溪谷的每一处居所都与自然紧密相连,空气中的负氧离子让生活更加清新,奢享24小时“鲜氧生活”。

三期95-143溪谷舒阔大宽景,12.31开盘在即!

VIP5000抵25000 诚意登记倒计时——

图片1

蓝溪谷三期95-143㎡溪谷阔居惊艳上市,两梯三户公共空间升级,采光通风更佳,空间不再拥挤。通过户型变化,满足家庭不同阶段所需,二胎/三代亦可共享。超大约18米面宽大宽景阔居,舒阔观景视野,将溪谷、园林美景尽收眼底,赋予居住者更美好的风景。

项目电话:0731-28282222

项目地址:天元区栗雨湖正北面

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858