首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

今年已新增9条/优化4条公交线 你知道是哪些么?

0

(资料图)

株洲新闻网12月22日讯(记者 杨胜兰 通讯员 郭力嘉)近日,市交通运输局公布了今年我市公共交通民生100工程完成情况,我市已超额完成公交线路设置、充电桩等任务。

民生100工程中,计划新增公交线路1条,优化调整公交线路4条,新增公交站点10个。实际已新增公交线路9条,分别为:T75、T78、T80、T82、T83、T86、T87、T88、T89;优化调整公交线路4条,分别为:T60、T18、T33、T23;新增公交站点32个。

据悉,在调整的线路中,T60路往返新增华晨·山水豪庭、华晨·山水洲城等多个站点。T18路延伸至汇通金港,途径锦民烧伤医院、顺鑫佳园、蛇咀、壁玉花园、谭家段。

同时,我市今年计划建成公交充电桩20个,实际建成109个充电桩。其中天元区69个、石峰区40个,完成率达545%。新增的纯电动出租车也有100台。在金山基地加油站、修理厂建设上,现已完成室内外装饰、水电安装、门窗安装和室外四周工程建设等施工内容,进行了消防验收,水电功能检测等关键事项,已达到设计文件的合格要求。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858