首页 > 政务频道 > 交通能源(公共事业) > 正文

市公交物资公司情系福利院儿童 双节前夕游新城

1

2

株洲新闻网12月22日讯(记者 杨胜兰)今日上午,株洲市公交物资供应有限责任公司与株洲市儿童福利院一起携手开展“迎圣诞、新能源车游新城”活动。

株洲公交物资公司的活动组织人员精心装扮成圣诞老人,在车内布置了圣诞玩偶和彩带。来到福利院后,我们给小朋友派发礼物。福利院特教部十六名儿童在五名老师的陪伴下登上了新能源车。

在车内工作人员经过分发圣诞帽、快乐传递、猜谜活动等环节,与小孩们进行了沟通和熟悉。孩子们的喜悦和感谢之情溢于言表。车游路线途径炎帝广场、沿江风光带、公交基地再经六桥回到福利院。

而后车游沿江风光带,重点观看火车头广场;最后来到公交基地参观新能源车后勤服务场地。在途经株洲六桥时,通过车内导游的介绍,深入了解了这个株洲城市的新地标。孩子们一路玩得开心,听得用心,为株洲自己的家乡感到骄傲和自豪!

短短三个小时的车游行程在我们合唱《感恩的心》的歌声中落下帷幕。市公交物资供应有限责任公司表示,情系福利院儿童的爱心行动将会延续下去,今后将更深入地开展关爱活动。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858