首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国人寿推出“国寿-广发联名借记卡”

和讯银行消息 12月20日,中国人寿保险(集团)公司和广发银行股份有限公司在北京举办联合发布会,正式推出“中国人寿(601628,股吧)—广发银行联名借记卡”(以下简称“联名借记卡”),并同步上线“国寿一账通”专属应用。

据介绍,本次中国人寿和广发银行共同推出的“联名借记卡”打通了保险、银行的基础服务功能,持卡客户既可以享受中国人寿提供的保险保障、费率优惠、理赔分红、养老养生、投资服务,还可以享受广发行提供的投资理财、保费垫付、存款保险、融资服务、信用贷款、支付结算、商户活动、积分优惠等增值服务,使客户服务体验真正实现一卡通、一站式、一体化。而“国寿一账通”应用则是中国人寿联手广发银行,实施“互联网+”行动的重要实践,该应用能从网上打通保险-银行壁垒,为客户提供身份识别、账户管理、理财投资、便捷支付于一体的服务,为客户提供中国人寿旗下所有保险银行资产的统一视图。客户可以方便快捷地对一账通钱包进行充值、提现,购买中国人寿旗下寿险、财险、养老险、基金等各种金融产品,余额还可自动转入货币基金,实现余额理财,解决了客户“多张保单、多个时点、多次缴费、余额闲置”的痛点,帮助广大客户更好地实现财务管理上的便捷和财富累积上的利益。

据悉,今年8月,中国人寿正式入主广发银行,并建立了与股权结构相适应的现代公司治理体系。11月30日,中国人寿与广发银行联合召开银保全面协同启动大会,标志着中国人寿集团保险、投资、银行三大板块全面协同的正式开启。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858