首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元数字城管开展“ 百日行动” 为新区做全面“体检”

株洲新闻网12月23日讯(记者 易楚曈 通讯员 罗青松)日前,记者从天元数字城管获悉,天元区城市管理监督指挥中心从即日起至2017年2月份,将开展“百日行动”,进一步提升城市管理水平,营造干净、整洁的市容环境。

据悉,本次行动,主要是对网格内市容环卫问题进行全面排查,重点加强对农贸市场、施工工地口、早夜市临街口子等问题多发点进行巡查上报力度,要求分布在全区24个网格的35名采集员每日2小时/遍全覆盖巡查城区、每日3小时/遍全覆盖巡查城郊网格,势必做到“寸土必查、寸土必净”,将城市管理方面的问题消除在萌芽状态。

同时,工作人员将利用环卫车辆GPS定位系统对全区40台环卫车辆的停车超时、超速、未按计划作业的问题进行监管,确保主次干道洗出底色。行动期间,为使市民随时随地能反映城市管理方面的问题,中心将进一步发挥微信举报、区城管热线28663708等平台作用,及时有效的解决群众投诉的各类城市管理方面的问题。同时,加强对市民举报的城市管理问题处理与反馈的考核力度,做到事事有回音,件件有成效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858