首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

平安夜你还在送苹果?不如来瓶慕她迷迭香精油

2

眼看着一年一度的平安夜就要来了,估计许多男士已经准备好包装精美的苹果,想以“平安”的寓意寄托对她的爱。那么问题来了,每年都收到来自不同朋友的苹果,新意在哪里?惊喜在哪里?

你可能会说了,我自己包装多有心啊,是这样吗?看起来这么任性。你确定她真的喜欢吗?

好了,你也不要抗议了,大不了给你换个包装嘛,包成一朵花又怎样?还是每天都吃得到的苹果啊。平安夜和朋友一起吃啊、玩啊、闹啊,已经很累了,没有力气拆你的苹果啦!

5

这时候,只需换个套路,你还是她的超级英雄。慕她精油小瓶身,高品质又不失 “平安” 的寓意,更重要的是它能解决各种肌肤问题。她熬夜陪你过节,你来护她肌肤“瓶”安。有了小瓶身迷迭香精油,平安夜狂欢嗨不停,舒缓熬夜后的肌肤自然“瓶瓶”安安平安夜,送她和别人不一样的!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858