首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲奥园携手株洲晚报,打造2017年新春音乐会

2017年1月1日,“株洲奥园晚报之夜”2017新春音乐会即将在株洲神农大剧院奏响。音乐会由株洲日报社主办,株洲晚报承办,株洲奥园房地产开发有限公司协办。以艺术为载体,表达株洲奥园对株洲人民新年的祝福,届时邀请全城共度欢喜新年,聆听冬日天籁,体验前所未有的视听盛宴。

图片1

八方人潮傲视群雄   体验式商业吸睛聚财  

奥园城市天地2012年正式进军株洲市场, 以近15亿元一举拿下神农城及周边两个地块,成为当年株洲地产界的大事件之一。株洲奥园城市天地踞炎帝广场仅200米,位于河西人口聚集密度最高的黄金十字路口,享百万人潮,成为株洲当仁不让的财富口岸。奥园城市天地整体商业规划定位于体验式商场,以创新商场布局、体验消费型商家引进,结合潮流单品、创意品牌、新派餐饮、休闲娱乐儿童体验多业态元素于一体,打造约17万㎡集吃喝玩乐购住六位一体的商业大城,为消费群体营造个性化消费场所,且根据不同年龄不同需求精心规划每层业态,将成为株洲一站式旗舰商业中心。

多业态缔造全民天地  创新布局吸引旺盛客流

中国奥园地产集团与众多商业巨头和国内知名商业连锁企业战略合作,目前合作商家超过1000家。自奥园城市天地入驻株洲以来,卜蜂莲花、奥买家、奇迹健身、韩国CGV星聚汇四大主力商家已加入奥园城市天地,更有台湾时尚餐饮85度C、儿童主题梦幻乐园、中国电信营业厅、寻蛙记餐饮品牌、星世纪娱乐电玩城等多家知名商家意向进驻。大牌众多分布各业态楼层,以实力商家打造创新布局,未来商业价值毋庸置疑。

◎一层整体规划以快销、生活配套业态为主,临街优越位置,全天吸引旺盛客流。

◎二层规划主要以时尚购物为主,汇聚全球知名品牌、奢侈名品、轻奢时尚,以全新的购物模式打造株洲购物新体验。

◎三层采用多元素全业态营销方式,以儿童体验业态,室内娱乐游乐场为主

◎四层主打餐饮美食业态,引进全球花样美食,综合舌尖动人享受,奥园城市天地将带来株洲美食新模式。

◎五层商业规划以休闲娱乐为主,约2500㎡奇迹健身旗舰店,奥园为其量身打造25×12.5米的恒温泳池,成为株洲配套设施最齐全,健身器械最新的健身俱乐部。

图片2

上市奥园保驾护航  精英团队精心运营

奥园拥有一支专业过硬、超高素质的专业招商管理团队,有着丰富的资源和管理经验,以奥园特色的大型商业中心经营管理模式,专业招商、统一管理、集中开业,专业保障,助您一路攀升财富阶梯。40年产权式旺铺,10年奥园商管托管,实力吸“金”生财地,一席奥园铺,年年翻倍赚。

一票值万金,奥园新年感恩大钜惠

2017新春音乐会即将在新年唱响之际,也拉开了株洲奥园城市天地开业倒计时。奥园城市天地将于2017年国庆盛大开业。旺铺总价29.9万起,做世界商业名企房东,即买即爆即收租,与众多国际商业巨头共享财富盛宴。

凭“株洲奥园·株洲晚报之夜”新春音乐会门票,可享株洲奥园城天地买铺立减“10000”元钜惠!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858