首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

长株潭城铁今起售票明日开跑!最全票价

株洲新闻网12月25日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 许浩)据广铁集团通报,从12月25日8时起,长株潭城际铁路开售车票,长沙至株洲南票价29元;长沙至湘潭票价25元。因列车按公交化模式运行,乘客购票时不需对号入座。也就是说,旅客买票上车后,有座位就可以坐。

长株潭城际铁路以城际客流为主、兼顾城市客流,开通运营后,长沙至株洲、湘潭旅行时间在40分钟左右,将为长、株、潭三市城区、城际间以及接壤城镇之间的出行客流提供快速、准时、便捷的交通服务。

截至记者发稿前,12306网站上显示,长沙至湘潭的C6967次列车已经开售。铁路部门工作人员表示,12306网站上暂时还没有新增车站信息,长沙和湘潭为既有车站,所以能查到相关信息。不过铁路部门工作人员表示,新增车站的车票可以在售票窗口买到。

【长沙到株洲】

1111

2222

3333

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858