首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

长沙至株洲南12对 长株潭城铁列车时刻表最新出炉!

株洲新闻网12月25日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 许浩)据广铁最新消息,长株潭城际铁路开通初期,铁路部门安排高峰时期开行C字头动车组列车34对,其中长沙至株洲南15对,长沙至湘潭19对。日常时期开行C字头动车组列车28对,其中长沙至株洲南12对,长沙至湘潭16对。

根据铁路部门公布的最新列车运营时刻表,长株潭城铁首发列车从株洲南站开出,时间是上午6:40,到达长沙站的时间是7:49,用时约1小时9分。株洲南站到达暮云在的时间是7:11分,需要去湘潭的朋友可以在此站换乘。长沙往返株洲南站最晚发车时间为22:00。目前,一趟从株洲南站出发的列车到达长沙站大约需要1小时左右,各个站点间停靠时间为1至2分钟不等。

截至记者发稿前,12306网站上暂时还没有新增车站信息,不过铁路部门工作人员表示,新增车站的车票都可以在售票窗口买到。具体的列车开行详细情况,新闻网已为您整理如下:

111

222

333

444

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858