首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

省文明办盛赞株洲文明创建工作

株洲日报/株洲新闻网12月26日讯(记者 李淼)12月22日至25日,省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能率队来株考核文明城市、文明单位创建工作。市委副书记雷绍业一同考察。

2016年,株洲社会主义核心价值观教育实践扎实推进,群众性精神文明创建活动深入开展,精神文明建设基础工作持续增强,全市精神文明建设工作取得明显成效,为经济社会持续健康发展提供了强大精神动力。

刘进能一行先后实地考察了高科集团、炎陵县等11家文明创建单位。他表示,株洲作为全国文明城市,党委、政府对精神文明建设高度重视,措施有力,文明创建工作取得明显成效、具有较高水平,下一步的文明创建工作要在深化、拓展、创新上下功夫,努力为全省乃至全国文明创建工作做出表率。

雷绍业感谢省文明办对我市文明创建工作给予的肯定和指导。他表示,株洲将切实按照中央、省文明委的各项要求,在认识上再提高、行动上再加压、组织上再严密、保障上再加强,进一步扎实工作,努力建设更高水平的文明城市。

市领导聂方红、钟燕,市人民检察院检察长胡波参与考察。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858