首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

同为奔驰C级 它为什么可以卖到50万

如今BBA三家主流的德国豪华车品牌的入门中级车,都杀入了20万元左右的区间。以奔驰C级为例,它的终端售价已经下探到了28万元左右。我们今天要说的车型,虽然同属C级,但价格已经接近了50万元,它就是奔驰C300Coupe。同为C级,它为何可以卖到这个价格呢?

Coupe的定义我就不再给大家解释了,典型的特征是牺牲一定的空间,换来更美妙的身段。显然C300coupe做到了。虽然车身前部保持了C级三厢车的大部分特征,但是它绝对能够在车流中轻松抓住你的眼球。

车顶的线条相当流畅,尾部继承了S级Coupe的精髓。如果要打分的话,车尾的得分要高过车身前部。尾灯的设计很出彩,小小的鸭尾则成为点睛之笔。

内饰部分,Coupe照搬了四门轿车的样式,但是在配色与工艺上更加讲究。试驾车的红黑撞色内饰,营造出浓浓的运动风。缝线细节相当考究,增加了内饰的档次感,也让其近50万的身价显得更物有所值一些。

个人最喜欢的部分是它的金属件,无论是方向盘底部的装饰,或是空调按钮,处理的都十分细腻。车门上的金属拉丝饰板,与金属质感柏林之声扬声器的组合堪称绝妙。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858