首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

劳斯莱斯不仅造世界最好的车,它还帮英国打过胜仗

不列颠位于大西洋上的岛国,古罗马帝国的最西端,曾经被认为是落后蛮荒的不毛之地。却在世界进入近代后,借着第一次工业革命的快车,一跃成为世界的中心,成就了日不落帝国的美名。

记得奥巴马曾经说过美国还要领导世界一百年,美国能不能做到还不清楚,但有史以来,世界上第一个也是唯一的一个领导世界超过100年的国家就是英国。可是“落花虽有意,流水更无情”,在时间长河的冲刷下,没有什么东西会是永恒,大英帝国自然也不例外。我们今天要聊得就是发生在帝国末期的一个故事,一位拯救了英国,守护了伦敦天空的圆桌骑士——劳斯莱斯。

看到劳斯莱斯,你一定会在想WTF?劳斯莱斯!他不是造汽车的么?还老贵老贵的,这跟题目有关么?你TMD一定是在逗我!

也许你心中的劳斯莱斯是这样的!

这样的!

还有这样的!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858